CROQUIS-COUR-TOP-PROJET.gif

Maison de Ville à Paris

Rénovation complète de 200m².
2019

Projet de restructuration complète d'une maison de ville située au fond d'une cour arborée.

La réorganisation des espaces à tous les niveaux et la recomposition des ouvertures en façade et en toiture

reconditionne cette habitation dans son contexte urbain. La définition des espaces est optimisée par des rangements sur mesure et un espace pour chacun. La cour crée un tampon de verdure entre l'immeuble voisin et les vues vers cet espace de jardin accentuent la sensation d'espace.

Client / 

Particulier

 

Mission / 

Architecte

Conception 

Execution

 

Agence/ 

Le Crayon

Year / 

2019

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom